Стихотворение «Из спячки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:

Из спячки

Пора выходить из спячки.
Прогнать из себя медведя.
Забыть все свои болячки
И жить, чем-то светлым брЕдя.

Пора растрясти берлогу.
Сменить обстановку следом.
Друзья в этом пусть помогут.
Из зимнего выжмут лето.

Пора! Поджигай петарды!
Пора! Запускай салюты!
Добавить чуток азарта
Пора в торжества минуты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама