Стихотворение «Стихи дочери Светланы ГУЛЯЙ ДУША!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ГУЛЯЙ ДУША!

Эх, гуляй душа!

Светлана Пугач

Масленица! Масленица!
Чучело горит!
Пусть костёр не гасится,
Пробуйте блины!

Над горячей горкою
Пар валит клубком,
Кушайте с икоркою,
С маслом и медком!

Парни все с полушками,
По усам течёт,
Девицы частушками
Веселят народ!

Грейтесь, грейтесь водочкой,
Только наливай!
Закусив селёдочкой,
Песню запевай!

Холодно и весело,
Ох! Душа поёт!
С плясками и песнями
Встанем в хоровод!

Скоро мы расстанемся,
Русская зима!
Ждём тебя, красавица,
Девица – весна!

Масленица! Масленица!
Чудо хороша!
Пусть костёр не гасится!
Эх, гуляй душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама