Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТВОЙ ЮБИЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТВОЙ ЮБИЛЕЙ

Твой юбилей

Светлана Пугач

Поздравление Сэма


У жизни всё предрешено,
Ничто не изменить!
И будет солнце за окном,
Как и вчера светить.

Как и вчера луна прольёт
Сквозь ночь свой лунный свет...
И снова день от нас уйдёт
Вдаль уходящих лет.

Он, этот день, как будто миг,
Уйдёт в года...назад...
И тем отличен от других,
Что тебе пятьдесят!

Дети за праздничным столом,
Муж, папа, мама, ТЫ...
Бокалы полные вином,
Чудесные цветы...

Тосты тебе произнесут,
Бокал до дна испей!
Пусть все заботы убегут--
Сегодня юбилей!

Ты прочитаешь новый стих,
Улыбкой всех сразив,
И будет блеск в глазах твоих
Торжественно красив.

Бокал за здравье твоих лет
Я выпью в этот час,
Чтоб никогда вот этот свет
В глазах бедой не гас!

Чтобы во всех делах твоих
Сопутствовал успех!
Чтобы твой каждый новый стих
Был ярче, лучше всех!

Но праздник в прошлое уйдёт,
В грядущий день неся,
Мечта продолжит свой полёт--
Иначе и нельзя!

Года нас в будущее мчат,
Летят за годом год...
Они уносят дни назад,
Чтоб жизнь шла вперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама