Стихотворение «Слёзы в моих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Слёзы в моих глазах


**
Не надо слов, поверь,
Давно уже всё сказано,
И мы с тобой теперь
Почти ничем не связаны.

Формальные звонки,
Неискренность сочувствия,
Лишь в море островки
Ненужного присутствия.

Я рада, ночь прошла
И настроенье  светлое,
Обычные дела,
В них слёзы неприметные.
--
Anny
(tears in my eyes)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама