Стихотворение «Сегодня грустный снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 82 +2
Дата:

Сегодня грустный снег


**
За окном грустный снег, он идёт и идёт,
Навевает печальные строчки,
Ведь в любимых глазах вместо нежности - лёд,
И ответы опять по цепочке,
Что оставит лишь боль и бессонную ночь,
Час раздумий и горькие слёзы,
Счастье призрачным облаком кинется прочь,
А стихи превращаются в прозу.
--
Anny
(sad snow today)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:20 23.12.2022 (1)
1
     09:39 23.12.2022
Благодарю, Сакура!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама