Стихотворение «Ну почему я быть .. СОБОЙ хочу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ну почему я быть .. СОБОЙ хочу?

Ну почему я быть .. СОБОЙ хочу?
Не дьяволом, не Богом. Почему?
Что б солнца луч принес мне радость,
И чтобы жизни ПУТЬ мне был НЕ в тягость?

Вопрос извечный. Только нет ответа.
Нет вечной тьмы. Везде есть лучик света!
Борьба с ... СОБОЮ - тяжкая борьба!
И быть СОБОЮ - это лишь ... СУДЬБА!

Но где же силы взять, чтобы идти?
Что б перевалы жизни перейти.
Чтобы невзгоды, годы и печаль
Не заслонили ЖАЖДУ мчаться в даль!

Не стану лгать, мне тяжело в пути.
И были мысли ... БРОСИТЬ ... НЕ идти.
Перечеркнуть существование своё,
Но оказалось ... это ... НЕ моё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама