Много стихов, а сил, как будто, мало.
ЗВУЧАТ они, а вроде ТИШЕ стало?
Похоже я учусь, когда страдаю ...
И сам своё страданье выбираю.
Какой же силой нужно обладать,
Чтобы споткнувшись, тут же снова встать?
Чтобы не видеть в тяготах - СУДЬБУ?
Себе и миру прокричать - я все смогу!
|