Стихотворение « Виновный был во всём Навальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Виновный был во всём Навальный








                    Виновный был во всём Навальный
                    пожить нам не давал, как людям всем,
                    упрятали за решётку натурально,
                    не стало меньше от этого проблем...
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 23.12.2022 (1)
Приглашаю в гости
     02:21 25.12.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама