Стихотворение « Сколько ждать хорошей жизни?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Сколько ждать хорошей жизни?








                     Сколько ждать хорошей жизни
                     двадцать лет прошло уж с гаком?
                     Нам всё время говорят,не кисни,
                     снова ставят в строй и раком....
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама