Стихотворение «Дрелью по душе из стекла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 494 +1
Дата:

Дрелью по душе из стекла

Грёзы  
          в сундуки убрала.
Слёзы –
          в перьевую подушку.
Дрелью
          по душе из стекла.
В мусор
          крепостную игрушку.

Взрывом
          разошлась пелена.
Резко
          всё скрутило от боли.
Смачно
          выпит кубок вина,
К горлу
          подносили для крови.

Страшно,
          что уже истекать,
Время
          подошло роковое.
Если бы
          о мучениях знать,
В страстном
          не хмелела запое.

...Стерты
          в храме чашки колен.
Мысли
          посещают другие.
С прошлым
          расстаюсь, но взамен
В сердце  
          шепоток ностальгии….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 29.08.2011 (1)
     16:04 29.08.2011
   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама