Стихотворение «МЕЛ СУДЬБЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 540 +1
Дата:

МЕЛ СУДЬБЫ.

МЕЛ СУДЬБЫ.

ты смахиваешь меня с ресниц,
спихиваешь с полотна...
весна...- не для меня весна...
не для меня - для перелётных птиц...

не для...- хлябь засасывает дел-тел...
я... - по пояс , по шею -
повешу веси - взять где?
доска протёрта... судьбы мел

в крошево- судьба в тубе -
выдавливая на плиту -
журавликов -ещё летящих на юге-
прошлое- наплету-

ту -ту-ту и эту ту- ко рту
зажигая зрачок- мысль-экран-
сигарету -ещё!- над городом кран-
не я- парит-задавая ритм свету

судьбы чебурахнутых тружениц -болей-
смахиваешь с ресниц - до предела-
движение -блиц -семь бемолей-
волхвов- распахнуты -нет мела-

нечем писать -жить-ждать- птицы
долго летят с ленивого юга-
как поезда нескорые -как страницы-
не узнающие друг друга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 08.03.2012
нечем писать -жить-ждать- птицы
долго летят с ленивого юга-
как поезда нескорые -как страницы-
не узнающие друг друга...
СПАСИБО, ИРИНА!!!
Реклама