Стихотворение «У ВАС БЫВАЕТ?.. ПЕСНЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

У ВАС БЫВАЕТ?.. ПЕСНЯ.

У ВАС БЫВАЕТ?...

У вас бывает что-то так с душой?-
Дохнёшь- и всё пространство помутнело.
Глядишь -и по нему уж пальцем белым
Вам лабиринт рисуют роковой?

Припев:

Далека же ты дальняя даль
И светла дорога...
Мне ушедших безмерно жаль
И ненайденных жаль немного...

У вас бывает, что дерёт по горлу
Неспетая, охрипшая струна
И крик секунды тянется сквозь годы,
И память вырастает как волна?

Припев.

У вас бывает? -сердце волком воет
И мысль не проберётсЯ между слов,
Цепляясь постоянно за живое
И постепенно раздираясь в кровь...

Припев.

У вас бывает?...- Нет! так быть не может!
Не всем идти по битому стеклу.
Я понимаю твои муки, Боже,
И страсть людей к уюту и теплу...

Припев.

У вас бывает?... холод на рассвете-
И бьётся алый парус в тишине...
Желаю вам однажды парус встретить
Когда-нибудь, желается и мне...

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама