Стихотворение «Долбанулась я нынче с мопеда... быль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 613 +1
Дата:

Долбанулась я нынче с мопеда... быль.

ДОЛБАНУЛАСЬ Я НЫНЧЕ С МОПЕДА... быль

Долбанулась я нынче с мопеда -
Придавил двухколёсный металл.-
Починюсь и кататься поеду -
Пусть не думает, будто достал.

Собираю мозги на асфальте,
Чтоб сложить сикось-накось стишки...
Пострадала,конечно, не пяльтесь -
Всё болит и везде синяки.

Покормлю собачулек и в травму,
И сперва чуть полью огород...-
Долбанулась,но помню о главном -
Никуда не уйдёшь от забот.

Пусть рука как бревно в перевязи-
Загипсую - и снова на трек.
И падение ни в коем разе
Мне не повод бежать дискотек.

Ну, подумаешь, чуть поломата...
Ты, дружок , на меня не кричи...
Я - сам знаешь - вполне мирный атом...
Где, скажи, от мопеда ключи?...

А рука болыть -страсть!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 07.10.2011
Долбанулся на велосипеде
Смел мозги и запомнил одно:
Ну, подумаешь, крыша поедет...
Подвезет и меня заодно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама