Стихотворение «Колеса стучат монотонно и скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

Колеса стучат монотонно и скучно...

Колеса стучат монотонно и скучно,
Стучат то ли год, то ли век подряд.
В тамбуре жарко, в тамбуре душно,
Но в купе ужасно храпят.

Всем наплевать, куда мы летим,
Кто в топку бросает живые души.
Все говорят: «Мы лучше поспим!»,
Но даже во сне затыкают уши.


Я не сплю, и ты не спишь -
Мы знаем, что сниться одна ерунда.
Я пью вино, ты куришь гашиш,
Но мы как все летим в никуда.

В тамбуре крики и ругань с утра -
Там повесился старый моряк...
Давай с тобой выпьем!
Я вчера
    душу сменял на коньяк...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама