Тихий шелест с поднебесья,
Это небо серебро
Рассыпает, с лёгкой песней,
Своё белое добро.
Снег подхватывает ветер,
Дуновением кружа,
Там простор кристально-светел,
И поёт моя душа.
В доме пахнет свежей елью,
Распушилась вся в тепле,
Околдована метелью,
Сказку дарит детворе.
Дым столбом, морозный вечер,
Ожидаем чудеса,
Укрывает мои плечи
Зима, зимушка-краса.
|
БРАВО!