Я помню, родная, я каждую чёрточку помню.
Улыбку твою и смешинку искрящихся глаз,
Как я целовал тебя в старенькой комнате тёмной,
В которой хранили секрет, очень важный для нас.
Зачем, ну скажи, почему тебя поздно я встретил?
Ты в душу мою ворвалась, как метель в декабре,
И мир сразу красочен стал, и добрее, и светел,
И жить по-другому совсем захотелось вдруг мне.
Прости, что женат, я не знал, что живёшь ты на свете,
Случилось такое, и сердца порыв не унять,
Но я перед Богом за грех свой навеки в ответе,
И может простит он, и может сумеет понять.
Записку твою прочитал, уезжаешь на дачу,
Чтоб я позабыл всё, обиды не вздумал держать,
Но я догадался о тайне твоей, как иначе,
Одной за двоих разве можно такое решать.
Я жизни своей без тебя по-другому не вижу.
Ты звёздочкой яркой окрасила бренный мой путь,
Любовью пустую заполнила в сердце ты нишу,
И бегством не сможешь, поверь мне, себя обмануть.
Люблю я тебя! Здесь поставлена жирная точка!
Готов о любви своей пылкой и жаркой трубить,
Пусть скоро родится сынок наш, а может быть дочка,
Мы вместе с тобой наше дитятко будем растить.
|