Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 17:23 24.09.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=347169
море
Хрустальное море,
Жемчужный прибой.
Подохнем мы вскоре
Родная, с тобой!
От гриппа и кори,
Эболы, чумы...
Ох, горюшке -горе!
О, лузеры мы!!
Здесь "memento mori"-
Нам шепчет волна...
...Хрустальное море
В ошметках говна
Жена достала до печёнки,
Долбала темя двадцать лет...
А в парках с пирсингом девчонки
Пупками блещут! Меркнет свет!
И пораскинувши мозгами,
Надумал бабу извести:
В бумажник толстенький с деньгами
Эболы вирус поместить...
Для верности чумы и кори
Туда же втиснуть по чуток,
Еще хотел бы, только sorry,
С отравой сунуть пирожок...
Потом подумал, что дешевле
На море милую свозить,
И всё спихнув на невезенье,
Смешав с дерь...ом, там утопить!
Ей обещал, что канем вместе
В небытиё! Хрустальный гроб
Ей закажу, аки невесте,
Удобно было бы в нём чтоб!
Но баба -стерва угадала,
Блажь эта явно не к добру,
И битой так разрисовала,
Что думал, сразу же умру.
Но починили эскулапы...
С улыбкой вечною теперь,
Придурковато-косолапый
Живу, как приручённый зверь!
|
Послесловие: .
Андрей ЮРИЧ
Вернулся как-то из поездки муж
С большим букетом алых роз
И преподнес жене приличный куш
Но вот забыл про свой склероз...
И из кармана лифчик выпал
При чем не женин был размер,
Как будто в рану соль посыпал,
И стала женщина как зверь,
И била всем что взять руками
Смогла, откуда столько сил!?
Как налетевшая цунами
На силу это пережил,
Теперь он ходит весь побитый
И с переломанной ногой,
Весь с головы до ног зашитый
К себе боясь прийти домой...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Прокол такой, что едет тихо крыша,
Закован в гипс вдоль тела по частям,
И правым ухом крайне плохо слыша,
Не восприимчив он уже к страстям!
Фройнд Наталья
Не ходи домой с букетом
Старый лысый ловелас!
Коль в кармане лифчик где-то,
Выпадет - получишь в глаз!
|