Стихотворение «Моя милая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Моя милая женщина

Моя милая женщина,
Ты - любовь мне и жизнь!.
В моем сердце помещена,
Крепче только - держись.
Не коалою сонною
Обнимаю свой крест.
Ты – и пропасть бездонная,
Ты – и мой Эверест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама