Стихотворение «Свалка жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Свалка жизни

Я чувства наши бережно хранила,
В ладонях аккуратно их неся,
Я бури и преграды проходила,
Всё время в одиночку их спася.

Удары равнодушия терпела,
Уколы злости, ненависти яд.
Но чувства крепко я в ладонях грела,
Заглядывая в памяти назад.

Я нашим прошлым дико дорожила,
Воспоминанья по крупицам берегла.
Я фото наших дней в альбом сложила
И самым драгоценным назвала.

Бывали дни тяжёлые, как камни-
Давили грудь и двигали ко дну,
Но слайды от воспоминаний давних
Всегда спасали, но меня одну.

А для тебя всё это было пылью,
Никчёмным мусором, оставшимся от дней.
И всё, что я хранила, стало гнилью,
Всё, что несла в ладони я своей.

Померкли вдруг мои вспоминания,
Которые бесценными звала.
Я их, и чувства, и желания
На свалку жизни унесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама