Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Если

Я читаю в твоих строках грусть,
Я листаю тебя чистым листом.
Если забудешь меня – пусть.
Если вспомнишь – вернусь потом.

Покажи мне дорогу в ночь,
Пронесись за мной, как ураган.
Если ты меня прогонишь прочь –
Я уйду по твоим стихам.

Подари мне секрет души,
Научи меня быть другой…
Лучше ты уходить не спеши,
Позови меня за собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама