Стихотворение «Пустой стакан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Пустой стакан

Я высушена изнутри,

Как пустой стакан.

Мрачных мыслей череда.

Конец света настал.

В моей жизни, посмотри,

Не осталось ни черта.

Я стала слаба,

Я устала сражаться,

Нет сил дальше идти,

Мне придется остаться…

Одиночество убьет –

Жадным червем выжрет плоть.

Я закрываю глаза,

Я хочу уснуть.

В борьбе с самой собой

Я проиграла.

Мне остается мой маленький мир.

Я одна.

Я все потеряла.

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 23.09.2020
"Мрачных мыслей череда,"
Это братцы вовсе не беда.
Выпьешь на троих стакан,
Будешь снова как Султан!
Реклама