Стихотворение «Ты уходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Ты уходишь

Ты уходишь, захлопнув дверь,
Не заправишь свою постель,
На столе недопитый кофе
Оставишь.

Не оглянешься даже назад,
Не посмотришь мне в глаза,
На прощание нежных слов
Не скажешь.

В телефоне одни гудки,
На пропущенные звонки,
На отправленные смс
Нет ответа.

Вспоминаю твои слова,
Без тебя я сойду с ума.
Как хотелось бы мне узнать,
Где ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама