Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Безысходность

Я считаю шаги до края,
С каждым часом он ближе и ближе.
Я хочу умереть, но знаю,
Испугаюсь, когда увижу.
Испугаюсь, когда не будет
Впереди никакой дороги.
Как кошмар, но никто не разбудит,
И назад попятятся ноги.
Только это вряд ли поможет –
Кто пытался, не получилось.
Лишь родным доктор доложит:
«Ее сердце остановилось…»
И смешаются в воздухе звуки:
Крик и плач, все вперемешку.
И незнакомые руки
С мертвым телом укатят тележку…
Вот и все. Только стало ли легче?
Умирать все равно придется.
И я слышу опять под вечер,
Как ко мне безысходность крадется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама