Стихотворение «Ты слов этих не услышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Ты слов этих не услышишь

Ты слов этих не услышишь,
Я все равно окажусь не права.
Я буду старательно молчать,
Пытаясь скрыть свою печаль.
Если ты меня любишь,
Ты прочитаешь в глазах эти слова,
А если ничего не заметишь,
Мне будет очень жаль.

И вот мы снова вместе,
Как ждала я этих минут.
Ты загадочно улыбаешься
И смотришь мимо меня.
Ах, если бы ты знала,
Как внутри слезы идут,
Когда ты так близко
И в то же время далеко от меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама