Стихотворение «Тебя я не увижу никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Тебя я не увижу никогда

Тебя я не увижу никогда,
Где-то бродит твоя тень.
Скоро ты растаешь навсегда,
Тебя все меньше каждый день.

Я больше не услышу голос твой,
Твои скупые нежные слова.
И город весь дышать тобой
Не будет больше никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама