Стихотворение «Ты не вспомнишь обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Ты не вспомнишь обо мне

Ты не вспомнишь обо мне,
Пару слов не скажешь.
Видела тебя во сне,
Совсем рядом даже.
Как хотелось, чтобы ночь
Эта не кончалась.
Но исчез твой образ прочь.
Я одна осталась.
Кто теперь в душе твоей?
Кто откроет дверцу?
Словно тысяча мечей
Мне вонзилось в сердце!
Если б только я могла
Все сказать иначе…
Впрочем, для тебя слова
Ничего не значат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама