Стихотворение «Пробелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Пробелы

А в памяти моей пробелов много
Бездарно видно эти дни прошли
Они исчезли, следа не оставив
Но как же так, ведь это дни мои.

Но виноват я в этом, сам я знаю
И мне не стоит никого винить
Как часто это с нами происходит
Их не удастся, знаю, возвратить.

А как бы это мне, порой, хотелось
Но время лишь смеётся надо мной
Оно почти как пуля просвистело
И унесло с собою мой покой.

Нам не вернуть утраченное время
А сколько сделать мы тогда могли
И память как судья нас упрекает
За то, что мы его не берегли.

И вот сейчас, когда остаток малый
Не стоит время нам опять терять
И из последних сил мы поспешаем
Пытаясь время, на ходу догнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама