Стихотворение «Рецепт гениального стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Рецепт гениального стиха

Возмите кожу для растяжки жидкости.
Налейте жидкость в дырку от бублика.
Достаньте с полки немного живности.
Посыпьте правдой размером тугрика.
всё это суньте в мешок для проруби.
Прополощите в мечте покойника.
И непременно, чтоб сверху голуби
Не с колокольни, так с подоконника.
Ну, а потом соберите выжимки
И можно лыжи вострить в редакцию
Там , где "Кирпич" комиссован грыжею
И триколор разделён на фракции.
И , если зависть косыми взглядами,
Нанижет вас на шампур известности,
Не обольщайтесь такой наградою.
Она прокатит лишь в данной местности.
А то, что кажется нам случайностью -
Молниеносность Его решения.
Ведь перед Богом равны все крайности.
И субъективные ощущения.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама