Девять негритят пошли купаться в море
детская песенка
Не жми на газ, не трать бензин напрасно.
Сильней у стотридцатого мотор.
Песня про машину "Зис", гружёную бензином.
Персидский тракт проложен в "сектор Газа".
И как-то раз по этому пути
Судёнышко, гружёное заразой,
Решило в этот сектор подгрести.
На теплоходе выли муэдзины,
А в трюме плыл тринитротолуол.
А по бортам израильские мины
И полный беспредела произвол!
Но параходик плыл, открыв забрало.
Запутавшись в заборах, колесил.
Как вдруг с небес израильское сало -
Спецназ еврейский с воздуха накрыл.
Убито девять вражеских пирата,
Всем остальным грозит высокий срок.
Не помогли законы шариата
И сам Аллах несчастным не помог!
Кто смысл сей побасенки осилил,
Скорей меняйте свой неверный курс!
Не "бей жидов" и не "спасай Россию"
Сильнее у Израиля ресурс!
Ой, вэй!((((
|