Стихотворение « Контрабанда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Контрабанда.








                 Идёт потоком параллельный импорт
                 особого не надобно таланта,
                 подделку гонят нам пока не влипнут,
                 в народе называют ....контрабанда.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама