Стихотворение « А там за телевизором кадры под запретом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

А там за телевизором кадры под запретом









                Всё, что говорят с экрана головы и лица
                правда, как утверждают и сами верят в это,
                грязи льют потоки и фальши вереницы,
                а там за телевизором кадры под запретом....

               
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама