Стихотворение «"НО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

"НО"

Улыбайся. И не надо бла-бла,
Это не Америка, детка,
И, может, у меня нет бабла,
Но и ты не такая кокетка.
И вовсе не с*чка, как мне говорили
Те, типа знающие в вас толк.
Они тебя в дом к себе не водили,
И с ног не снимали сапог.
И с глаз, словно снег, пелена
Уже не слетает давно,
Но есть одно жирное "но":
Хорошая мне не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама