Сфотографирую голой, беспечной,
С улыбкой в закрытых глазах.
Наверное, больше уже и не встречу
Ту самую, в платье в цветах.
Простую и скромную, с каплей смущенья
На белом лице не без лишней черты.
Считала финальным этапом общение,
Любила смеяться, читать, и мечты.
Я спорить не буду, кто прав, а кто - нет.
И, честно, плевать на какое-то мнение.
Пускай она голой встречает рассвет,
А не за мечтаньем и чтением. |
согреть вроде некому деву как будто…