Стихотворение « О чём нам говорят с телеэкрана?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

О чём нам говорят с телеэкрана?








                  О чём нам говорят с телеэкрана
                  одни и те же лица лжи, обмана?
                  Годами, днём и ночью врут и врут,
                  продали совесть и бабло гребут.....
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама