Стихотворение «Босая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Босая

Падаю, разбиваю колени,
Явно тянут к земле грехи.
Битва с «безобидной» ленью
В баталиях по небу с тоски.

Это разумеется больно,
Сыплют искры из глаз,
Но лучше получить достойно
В попытке огранить алмаз.

Пришла никем, уйду собой,
Ошибки повторять не стану.
Мне бы знать - только с Тобой,
И, что Ты лечишь мои раны.

Даже если все предадут,
А это уже реальность,
По Твоим следам пойду.
Famme fatale - банальность.

Ни сытый опыт, ни успешный,
Ни жар завьюженной зимой,
Лишь голос Твой нездешний:
«Люблю Тебя, пойдём домой».

Я не хочу ни чем обидеть,
Но это невозможно - я живу.
Всё же «обувь» надо бы надеть
И не во сне, а точно наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама