Стихотворение «Грустное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Грустное...




я почему-то так давно не плакала
что не соображала, что хочу
и не заметила как горсточку накапали
слезинки
разобравшись в передаче чувств...


________________________________


А я сегодня целый день летала.
А люди думали, что это просто птица.
И неприятностей ничто не предвещало.
И я конечно не должна была разбиться.

Но я устала...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама