Стихотворение «про КРЕСТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

про КРЕСТИК



возьми в ладонь изношенное сердце
и осторожно поднеси к губам
невероятный миг -
мы вместе…
поклонимся ж его колоколам?
вдруг всё воскреснет…

покуда бьётся будет просто рядом
без сожаленья, без пустой надежды
в немыслимой руке усталой гейши
немыслимой наградой   

не оставляй, осталось меньше песни
допеть которую возможно суждено
вдвоём… и невозможно взвесить
того что незатейливо прошло 

в другой ладони запотевший крестик
он тоже ничего не весит…

поклонимся колоколам восторга и печали
пробившим столько что верёвка порвалась
всё… дальше обойдёмся без прикрас

поскольку ничего не объяснить словами




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама