"Чёрт с языка грозился,
И громы глас метал.
у желчи дух таился,
И грех вражду питал.
К речи жар цеплялся,
И мир за край загнал.
У брани ум терзался,
И зло в речах признал."
(Текст взят из расшифровки
отрезка числа Пи - 9 млн.
725-я тысяча цифр после
запятой).
|