Предисловие:
Я идеальна. Этого стесняюсь
И иногда подвержена страстишкам.
Потом жалею, что грешна, и каюсь.
Стыжусь себя, конечно. Но не слишком.
(с) Анита Всячина. Мой потрет
http://proza.ru/2011/02/22/253
Я гениальна. И не сомневаюсь,
Что не суметь вам что-то сделать лучше.
И спорить с вами я не собираюсь,
Меня вы не найдете в мире круче.
Пишу я прозу, иль стихи кропаю,
Плевала я на ваши мне оценки.
Но всё же, похваляшки принимаю,
На все свои ударные нетленки.
А если телом я вам не по вкусу,
Идите в сад и ройте себе яму.
Ну где же вы? Попрятались все трусы?
А я назло стихи пишу упрямо! |