Стихотворение «Я знаю своё место …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

Я знаю своё место …

Я знаю своё место, где-то … там
В районе мусора и может местной свалки
Я не имею доступа к верхам
К каракулевой чуть надменной шапке!
Отребье то иль сброд, вот кто я есть
Немой жилец на этом бренном свете,
Для власти я вообще не человек,
А для подобных мне … в авторитете!
Далёк от тех сияющих вершин
Не для тусовок я - для потасовок
Пусть в этом мире вовсе не один
Но для карьеры я, увы, не ловок!
По жизни свой несу годами крест
И коль взлечу, так приземлят обратно,
А у меня желанья ещё есть,
Мне так хотелось дальше развиваться!
Но видно моё место где-то … там!
Там где першит от запаха в гортани
Я посвятил себя ни тем делам
Они растают, как и я в тумане!

          06.12.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 26.12.2022 (1)
Отлично,талантливо написано!Очень понравилось!
     22:53 26.12.2022
Всех Вам благ!
Спасибо огромное!
     12:02 26.12.2022 (1)
Очень сильно написано, Валерий!

     17:19 26.12.2022 (1)
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
     18:18 26.12.2022
Пожалуйста!
Хорошего вечера Вам! 
Рад знакомству, Валерий!
Буду рад Вашему ответному визиту!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама