Стихотворение «О Есенине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

О Есенине

Между Доном и Енисеем
На Оке жил Сергей Есенин
Даже стих свой о Белой березе
Сочинил у себя в Рязани
Когда он под окном читал прозу
Постоянно стихами был занят
Он любил сочинять о природе
О душе, когда есть настроение
Но всегда добавлял о народе
Почти в каждом стихотворении

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 26.12.2022
1
ЗдОрово, Максим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама