Стихотворение «Не знаю сколько дней мне выпало земных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Не знаю сколько дней мне выпало земных

Не знаю сколько дней мне выпало земных,
Но в каждом, что дадут, на то я уповаю,
Что и тебе, как мне, не нужно глаз иных.
Твои строкой любви пою и воспеваю!

Пою о синеве синей небесной сини,
О взгляда глубине, что не достанешь дна,
И о тепле пою, что вовсе не остынет -
Пусть рядом нет тебя, пусть я давно одна...

Не знаю сколько дней отпущено судьбою,
Но в каждом прокричу на весь огромный мир,
Что до сих пор жива лишь памятью, тобою,
Ты в каждом стихослове, среди сонетных лир.

Разлука не смогла порвать меж нами нити.
Конечно будет встреча главнейшим из событий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 26.12.2022 (1)
Очень сильно написано, Валентина!

     12:45 26.12.2022 (1)
мерси, мон шер!
     12:49 26.12.2022
Как жаль, что я не изучал французский... Пожалуйста!
Буду рад Вашему ответному визиту!
     11:22 26.12.2022 (1)
     12:45 26.12.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама