Возможно, всё мне это снится
И то, что нет тебя - обман?
Что стоит разлепить ресницы
И в миг развеется дурман?
Возможно, ночи колесница
Перенесла в одну из стран,
И ты не можешь возвратиться
Мой незабвенный капитан?
А, может, ты какой девицей
Украден был, то есть избран?
А мне тут от сердечных ран
Который год уже не спится?
Покоя не дают вопросы -
По ком роняет небо слёзы?
|