Случайные встречи
Всегда ли случайны?
Запомнился вечер
За столиком чайной...
Твой взгляд через годы
Мне кутает плечи...
Всегда ли случайны
Случайные встречи?
Звёзд полные своды,
Прощальные речи
В разгар несвободы -
Ждут дома предтечи...
Смогли, разбежались -
Не ставши судьбою.
Но в сердце метались
Невстречи с тобою...
|
Случайных встреч в жизни много, только некоторые из них оставляют след в жизни.