Стихотворение «Мир в одночасье нарушен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Мир в одночасье нарушен

Мир в одночасье нарушен.

Вылезли сытые мрази.

С чёрных душонок на души

Брызги летят едкой грязи.



Тихо отчалили крысы,

Якобы в отпуск на отдых.

За капиталы  актрисы

Продали званье народных.



А краснобаи из Польши

И разношёрстные суки,

Чтоб убивали побольше,

Шлют безвозмездно базуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 26.12.2022
Всё так и есть, Михаил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама