Стихотворение «о темах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

о темах

Восславим же чувствительность поэта:
Он без труда увидит в капле Мир,
Зимой в берёзке – девушку раздетой,
В глазах красотки – голубой сапфир.

Но что воспеть? Поэт по темам бродит:
Добро и зло, ум – тупость, кровь – любовь.
Спасенье где? Конечно же – в природе!
В ней тьма сюжетов, опиши любой!

Любить поэту должно все сезоны,
Во всех из них найдётся что воспеть:
Узор в окне, капели перезвоны,
Прогулки по нехоженой тропе.

Писать об этом, сидя у лежанки
С приятною уверенностью в том,
Что свой комфорт в мороз и в полдень жаркий
Получит он и нынче и потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 26.12.2022 (1)
Всё так и есть!
     20:34 26.12.2022 (1)
Ага!
Спасибо!
     22:14 26.12.2022
С наступающим Новым годом Вас, мира и добра! 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=472969
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама