Стихотворение «Бляха-муха »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 126 +1
Дата:

Бляха-муха

Ко мне на бляху села муха.
Неведома ей слабость страха.
Несломленная сила духа.
Вот бляха-муха, вот муха-бляха.

Устал. Я выжат, перепахан.
В желудке пусто, в горле сухо.
А муха полирует бляху.
Вот муха-бляха, вот бляха-муха.

Метёт зима холодным пухом.
Мечты к чертям, все планы крахом.
Откуда взялась бляха-муха?
Лети ты (мимо), муха-бляха!
Реклама
Обсуждение
     22:59 26.12.2022
Улыбнуло, бляха-муха!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама