Стихотворение «Бог имеется »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Бог имеется

Б/ог имеется, не есть
О/глянись же, ради Бога
Г/реют жопы свой насест
И/ с азартом осьминога
М/удаков съедает месть
Е/жедневно поминай
Е/сли даже запретили
Т/воим Богом снят хентай
С/ытые тв-сатиры
Я/дом брызжут, принимай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама