И блестело то озеро, как перламутр,
Корабли невелички, подняв паруса
Из обрывка газеты, плывут -
В приключенья чтоб вера не умерла.
Берега там в траве изумрудной
И бескрайняя гладь воды,
И в края с репутацией чудной
Уплывали мои корабли.
И придется, как видно, однажды
На тот берег вернуться опять,
И отправить по водам кораблик
Неизвестное счастье искать.
|