Стихотворение «В гостях…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

В гостях…


**
Я надела твой свитер, согрелась -
Бесконечно устала сегодня,
Сладкий выигрыш, как в лотерее,
Но дышу я намного свободней,
Удивляюсь - всё так необычно,
Словно весточки нового года,
И от нежности, вдруг непривычной,
Мне приятно в метель-непогоду.
--
Anny
(visiting for the night)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама